martes, 4 de diciembre de 2012

Un post muy navideño, galletas con impresión en papel de azucar... y hemos salido en el periodico!!!

Después de unos días ajetreados os tengo que contar todo lo que ha pasado, que son un montón de cosas!!!

Lo primero de todo es que ya estoy mas tranquila, la entrevista que no llegaba... es mañana!!! Al fin, tardo en llegar pero...  es mañana. estoy super nerviosa!!!

Lo segundo es que los sábados en colaboración con la Papeleria Galeries de Es Forti organizamos unos talleres de repostería creativa, este sábado hicimos galletas navideñas para el árbol con un grupo de niños... y vinieron de "Ultima Hora" a hacernos una foto... Fue GENIAL!!!


Y lo tercero es que ya he encontrado local!!! Siiiii... al fin tendré un bonito lugar en el que recibiros, en el que podréis recoger vuestros encargos, en el que podréis venir a aprender.

Estoy super ilusionada! 


Y por ultimo el encargo de este fin de semana, galletas para el Porsche Club Baleares para felicitar una dulce navidad...  

Son bien facilitas de hacer y super resultonas. Lo principal es hacer las galletas con la forma que quieras, la receta aquí y luego necesitamos:

  • Crisco o piping gel
  • 1 hoja de papel de azúcar impresa* (con el diseño que queramos)
  • fondant blanco
- Separamos la hoja de plástico de la de azúcar impresa (es como un folio de cartulina, pero de azúcar), y nos comemos un poco ;) solo para probar que esta bueno...
- Luego recortamos el motivo que vayamos a poner en la galleta y reservamos.
- Extendemos el fondant con el rodillo hasta que quede finito y cortamos lo que sera la base para pegar el motivo que habíamos recortado. (yo corte un circulo porque la galleta era redonda y quedaba mejor), lo pegamos a la galleta pincelando un poco de agua en el reverso del fondant.
- Y por ultimo poniendo un poco de piping gel o crisco en el reverso del motivo pegamos al fondant.
- Ponemos en una bolsita y cerramos con un lacito.

*Las hojas de azúcar impresas se pueden comprar en la mayoría de tiendas especializadas en repostería creativa o por internet. 

Menudo post mas largo!!!








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