domingo, 30 de junio de 2013

Una entrada completita: ShowCooking en El Corte Ingles, las recetas prometidas y la tarta Cath Kidston!

Esta entrada quiero dedicarla a todos los que el viernes os acercasteis al Club Cocina de El Corte Ingles...

Mil millones de GRACIAS por vuestro apoyo, hicisteis que fuera inolvidable y muy divertido.

Y también a los que conseguisteis que fuera posible... salió genial gracias a vosotros.

Por supuesto a Kitchen Aid, Lékué y Cath Kidston... que colaboraron en el evento!






Por la mañana preparamos y decoramos cupcakes (y comimos cupcakes también, faltaria más!!!)
Por la tarde una estupenda tarta, la decoramos como si fuera un regalo y al terminar la servimos para merendar y como no... más mini cupcakes para todos!!!

Los cupcakes decorados por la mañana.
Como prometí aquí tenéis las recetas para la tarta y los cupcakes.

BIZCOCHO 
Ingredientes: (todos del Supermercado de El Corte Inglés)
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
2 huevos L
350 gr de harina
1 sobre de levadura
200 ml de leche entera 

Ponemos en el bol de nuestra KitchenAid el azucar y la mantequilla,  mezclamos con la pala en velocidad 2 hasta que sea una crema blanquecina, sin dejar de batir a la misma velocidad añadimos los huevos uno a uno.
Preparamos la harina con levadura y sin dejar de batir la incorporamos a la mezcla en dos partes alternando con la leche (harina/leche/harina/leche) por ultimo, subimos la velocidad a 4 y batimos durante un minuto mas.

Tarta: Ponemos la masa en dos moldes de silicona de Lékué de 20cm. y horneamos 30 minutos a 180º.
Cupcakes: Con ayuda de una cuchara para helado ponemos la masa en los moldes de silicona para cupcakes de Lékué y horneamos unos 12 minutos a 170º.



BUTTERCREAM 
Ingredientes: (también del supermercado de El Corte Ingles)
250 gr de mantequilla blanda
300 gr de azúcar glasé 
1 cucharada de frambuesa en pasta

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la KitchenAid y con las varillas batimos pasando por todas las velocidades hasta la 6, seguimos batiendo hasta lograr una crema homogenea. 

Ah! como soy una enamorada de Cath Kidston no podía dejar pasar la oportunidad de hacer una tarta inspirada en sus colecciones.







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